Städtische KiTa Rasselbande

Unsere Einrichtung

Seit der Änderung der Betriebserlaubnis im April 2018 können in der Städt. KiTa Rasselbande bis zu 80 Kinder im Alter vom vollendetem erstem Lebensjahr bis zum Schuleintritt in vier Gruppen betreut werden.

Die 2 Regelgruppen mit jeweils 25 Kindern  im Alter von 3-6 Jahren heißen „Villa Kunterbunt“ und „Villa Schabernack“.

Die U4-Gruppen mit jeweils 15 Kindern im Alter von 1-3 Jahren heißen Villa Wirbelwind“ & „Villa Sausewind“.

Die Kindertageseinrichtung verfügt über bis zu 34 Ganztagsplätze und wird von Kindern aus Mayen, überwiegend aus dem Stadtteil Hausen und dem Ortsteil Betzing besucht.

Gruppen der KiTa

Villa Kunterbunt

Beschreibung Die Regelgruppe "Villa Kunterbunt" hat eine Gruppenstärke von 25 Kinder.

Team Frau Petra Hörter ist die Gruppenleitung der Gruppe. Frau Sabrina Burr Mitarbeiterin der Gruppe

Villa Schabernack

Beschreibung Die Regelgruppe "Villa Schabernack" hat eine Gruppenstärke von 25 Kinder.

Team Frau Verena Hennes ist die Gruppenleitung. Frau Lisa-Marie Brüggemann sowie Frau Karin Keuser sind Mitarbeiterin der Gruppe

Villa Sausewind

Beschreibung Die Regelgruppe "Villa Sausewind" hat eine Gruppenstärke von max 15 Kinder.

Team Frau Julia Puranik ist die Gruppenleitung. Frau Julia Bollendorf (Duale Ausbildung) sowie Frau Susanne Antonczyk Mitarbeiterin der Gruppe

Villa Wirbelwind

Beschreibung Die Regelgruppe "Villa Wirbelwind" hat eine Gruppenstärke von max 15 Kinder.

Team Frau Sarah Henzgen ist die Gruppenleitung. Frau Sonja Lueg sowie Susanne Antonczyk Mitarbeiterin der Gruppe

Allgemeine Bilder