Städtische KiTa Rasselbande

Unsere Einrichtung

Seit der Änderung der Betriebserlaubnis im April 2018 können in der Städt. KiTa-Rasselbande bis zu 80 Kinder im Alter vom vollendetem ersten Lebensjahr bis zum Schuleintritt in vier Gruppen betreut werden.

In den beiden Regelgruppen "Villa Kunterbunt" und "Villa Schabernack" werden jeweils 25 Kinder im Alter von 3-6 Jahren betreut.

Die U4-Gruppen mit jeweils 15 Kindern im Alter von 1-4 Jahren heißen Villa Wirbelwind“ & „Villa Sausewind“.

Die Kindertageseinrichtung verfügt über bis zu 34 Ganztagsplätze und wird überwiegend von Kindern aus dem Stadtteil Hausen und dem Ortsteil Betzing besucht.

Gruppen der KiTa

Villa Kunterbunt

Beschreibung: Die Regelgruppe "Villa Kunterbunt" hat eine Gruppenstärke von 25 Kindern.

Team: Frau Petra Hörter ist die Gruppenleitung und Frau Sabrina Burr ist die Mitarbeiterin der Gruppe. Frau Michaela Arnold fungiert als Springerin.

Villa Schabernack

Beschreibung: Die Regelgruppe "Villa Schabernack" hat eine Gruppenstärke von 25 Kindern.

Team: Frau Karin Keuser ist die Gruppenleitung, Frau Svenja Hoss und Frau Verena Hennes sind die Mitarbeiterinnen der Gruppe. Frau Michaela Arnold fungiert als Springerin.

Villa Sausewind

Beschreibung: Die Regelgruppe "Villa Sausewind" hat eine Gruppenstärke von maximal 15 Kindern.

Team: Frau Lena Schmitt ist die Gruppenleitung, Frau Julia Puranik und Frau Julia Bollendorf sind die Gruppenmitarbeiterinnen. Frau Susanne Antonczyk fungiert als Springerin.

Villa Wirbelwind

Beschreibung: Die Regelgruppe "Villa Wirbelwind" hat eine Gruppenstärke von maximal 15 Kindern.

Team: Frau Laura Abel ist die Gruppenleitung, Frau Lisa Pascalé Belz und Frau Gilles sind die Gruppenmitarbeiterinnen. Frau Susanne Antonczyk fungiert als Springerin.

Allgemeine Bilder