Städtische KiTa Rasselbande

Unsere Einrichtung

Seit der Änderung der Betriebserlaubnis im April 2018 können in der Städt. KiTa Rasselbande bis zu 80 Kinder im Alter vom vollendetem ersten Lebensjahr bis zum Schuleintritt in vier Gruppen betreut werden.

In den beiden Regelgruppen "Villa Kunterbunt" und "Villa Schabernack" werden jeweils 25 Kinder im Alter von 3-6 Jahren betreut.

Die U4-Gruppen mit jeweils 15 Kindern im Alter von 1-4 Jahren heißen Villa Wirbelwind“ & „Villa Sausewind“.

Die Kindertageseinrichtung verfügt über bis zu 34 Ganztagsplätze und wird überwiegend von Kindern aus dem Stadtteil Hausen und dem Ortsteil Betzing besucht.

Gruppen der KiTa

Villa Kunterbunt

Beschreibung: Die Regelgruppe "Villa Kunterbunt" hat eine Gruppenstärke von 25 Kindern.

Team: Frau Petra Hörter ist die Gruppenleitung, Frau Sabrina Burr und Frau Lisa Marie Brüggemann sind Mitarbeiterinnen der Gruppe.

Villa Schabernack

Beschreibung: Die Regelgruppe "Villa Schabernack" hat eine Gruppenstärke von 25 Kindern.

Team: Frau Karin Keuser ist die Gruppenleitung. Frau Verena Hennes ist Mitarbeiterin der Gruppe.

Villa Sausewind

Beschreibung: Die Regelgruppe "Villa Sausewind" hat eine Gruppenstärke von maximal 15 Kindern.

Team: Frau Julia Puranik ist die Gruppenleitung. Frau Julia Bollendorf (Duale Ausbildung) sowie Frau Susanne Antonczyk sind die Mitarbeiterinnen.

Villa Wirbelwind

Beschreibung: Die Regelgruppe "Villa Wirbelwind" hat eine Gruppenstärke von maximal 15 Kindern.

Team: Frau Laura Abel ist die Gruppenleitung. Frau Sonja Lueg sowie Susanne Antonczyk sind die Mitarbeiterinnen.

Allgemeine Bilder