Städtische KiTa Rasselbande

!!! Aktuelle Neuigkeiten finden sie hier !!!

01.05.2020

KiTa Leitung

Frau Verena Hennes ist ab dem 01.05.2020 die neue Leitung der KiTa =)

Wir begrüßen Sie recht herzlich auf der Homepage der Städt. KiTa Rasselbande und freuen uns sehr über Ihr Interesse an unserer Kindertagesstätte.

In unserem Haus können bis zu 80 Kinder im Alter von 1-6 Jahren in 4 Gruppen betreut werden.

Die KiTa Rasselbande soll ein Ort sein, zu dem die Kinder gerne kommen, sich wohlfühlen, wo sich Eltern begegnen und Erzieher/-innen gut mit Ihnen zum Wohle der Kinder zusammenarbeiten.

Die bunten Puzzleteile symbolisieren die Menschen, die hier in der KiTa zusammenkommen – hier spielen, arbeiten, lachen und leben.
Menschen unterschiedlicher Prägung, Alters, Fähigkeiten, die jedoch jeder an seinem Ort eine Bedeutung für das Ganze haben.

Zu diesen „lebendigen Puzzleteilen“ gehören die Kinder und Betreuer/-innen, Eltern und Träger der Einrichtung – aber auch Elternausschuss, Förderverein und alle die sich in unserer KiTa begegnen.

Auf unserer Homepage wünschen wir Ihnen nun viel Spaß bei „Begegnungen mit der KiTa Rasselbande,

der „Pädagogischen Konzeption“ (im Download-Bereich) und dem KiTa-Team.